Coquetiers Au Chorizo
Les coquetiers au chorizo nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Ce plat principal contient 431 calories , 22 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, de sel, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bolillo aux œufs et au chorizo , Casserole aux œufs au chorizo et Cuisson au chorizo et aux œufs .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Beurrer un moule à muffins antiadhésif de taille normale avec 12 moules à muffins ou 2 moules (6 muffins).
Dans une marmite de taille moyenne, à feu moyen, porter le lait et le bouillon à bulle.
Pendant que les liquides chauffent, placez une petite poêle à feu moyen-vif avec 1 tour de poêle d'huile d'olive, environ 1 cuillère à soupe.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant 2 à 3 minutes.
Une fois que les liquides forment une bulle, incorporez lentement la polenta et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et à ressembler à des flocons d'avoine chauds, environ 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le fromage, le persil haché, 2 cuillères à soupe de beurre et le chorizo croustillant.
Versez la polenta dans les moules à muffins, à 1/2 de la hauteur du moule à muffins.
Une fois tous les moules remplis, formez un puits avec le dos d'une cuillère en poussant la polenta sur le côté jusqu'à ce qu'elle atteigne le bord supérieur du moule à muffins. Le puits sera relativement grand mais ce n'est pas grave, vous voulez que l'œuf ait un petit endroit pour nidifier afin qu'il ne déborde pas de la boîte. Une fois tous les puits réalisés, cassez un œuf dans chacune des coupes remplies de polenta. Assaisonnez le dessus des œufs avec du sel et du poivre.
Transférer au four et cuire au four pendant 20 minutes; le jaune sera encore un peu liquide. Une fois cuit, sortez du four et laissez reposer. Passez un petit couteau à beurre sur les bords de la polenta pour la détacher des côtés du moule à muffins. Démoulez-les délicatement des moules à muffins avec une fourchette ou un couteau et servez à l'assiette ou sur un plateau.