Coquetiers Au Chorizo

Coquetiers Au Chorizo
Les coquetiers au chorizo nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Ce plat principal contient 431 calories , 22 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Un mélange de lait, de sel, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bolillo aux œufs et au chorizo , Casserole aux œufs au chorizo et Cuisson au chorizo et aux œufs .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chorizo Pelé Du Boyau Et Coupé En Fins DésChorizo Pelé Du Boyau Et Coupé En Fins Dés
2
Beurrer un moule à muffins antiadhésif de taille normale avec 12 moules à muffins ou 2 moules (6 muffins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées1/2 à 2/3 Tasse De Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Dans une marmite de taille moyenne, à feu moyen, porter le lait et le bouillon à bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant que les liquides chauffent, placez une petite poêle à feu moyen-vif avec 1 tour de poêle d'huile d'olive, environ 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Une fois que les liquides forment une bulle, incorporez lentement la polenta et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et à ressembler à des flocons d'avoine chauds, environ 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le fromage, le persil haché, 2 cuillères à soupe de beurre et le chorizo croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AvoineAvoine
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez la polenta dans les moules à muffins, à 1/2 de la hauteur du moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Une fois tous les moules remplis, formez un puits avec le dos d'une cuillère en poussant la polenta sur le côté jusqu'à ce qu'elle atteigne le bord supérieur du moule à muffins. Le puits sera relativement grand mais ce n'est pas grave, vous voulez que l'œuf ait un petit endroit pour nidifier afin qu'il ne déborde pas de la boîte. Une fois tous les puits réalisés, cassez un œuf dans chacune des coupes remplies de polenta. Assaisonnez le dessus des œufs avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PolentaPolenta
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
7
Transférer au four et cuire au four pendant 20 minutes; le jaune sera encore un peu liquide. Une fois cuit, sortez du four et laissez reposer. Passez un petit couteau à beurre sur les bords de la polenta pour la détacher des côtés du moule à muffins. Démoulez-les délicatement des moules à muffins avec une fourchette ou un couteau et servez à l'assiette ou sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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