Coques D'Artichauts et d'Épinards
Les coquilles d'artichauts et d'épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 451 calories par jour, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, d'épinards, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Coquilles Farcies aux Épinards et Artichauts, Coquilles Farcies Aux Épinards Et Artichauts, et Coquilles Farcies aux Épinards et artichauts.
Instructions
Dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage pendant 5 minutes.
Ajouter les épinards; cuire à découvert de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Égoutter. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de pâtes.
Transférer dans un 3 pintes. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.