Coq au Vin

Coq au Vin
Coq au Vin nécessite environ 13 heures du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 1032 calories, 43g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de champignons de paris, de porc salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 877 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez l'extrémité de la racine de chaque oignon perlé et faites un "x" avec votre couteau à sa place. Porter 2 à 3 tasses d'eau à ébullition et déposer les oignons pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez les oignons de la casserole, laissez-les refroidir, puis épluchez. Vous devriez pouvoir faire glisser les oignons hors de leur peau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Saupoudrer le poulet de tous les côtés de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placez les morceaux de poulet, quelques-uns à la fois, dans un grand sac en plastique scellable (1 ou 2 gallons) avec la farine. Agiter pour enrober tous les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Retirez le poulet du sac sur une grille en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande sauteuse de 12 pouces à feu moyen avec le porc salé. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau ait disparu, puis continuer à cuire jusqu'à ce que les cubes de porc salé soient dorés et croustillants, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le porc salé de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans la même poêle, en utilisant le reste du gras, ajouter les oignons perlés, saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon PerléOignon Perlé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les oignons de la poêle et réserver. Ensuite, faites dorer les morceaux de poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en travaillant par lots si nécessaire pour ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le poulet dans une marmite en fonte émaillée de 7 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Ajouter les champignons dans la même sauteuse de 12 pouces, en ajoutant la 1 cuillère à soupe de beurre au besoin, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils abandonnent leur liquide, environ 5 minutes. Conservez les oignons, les champignons et le porc dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser le reste de graisse et déglacer la casserole avec environ 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez-le dans la marmite avec le bouillon de poulet, la pâte de tomates, l'oignon coupé en quartiers, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
15
Ajouter tout le vin restant. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
16
Le lendemain, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placer le poulet au four et cuire de 2 à 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Maintenir un mijotage très doux et remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Une fois le poulet terminé, retirez-le dans un récipient résistant à la chaleur, couvrez-le et placez-le au four pour le garder au chaud. Passer la sauce dans une passoire et retirer les carottes, l'oignon, le céleri, le thym, l'ail et le laurier. Remettre la sauce dans la casserole, placer à feu moyen et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
19
Selon la quantité de liquide avec laquelle vous avez réellement commencé, cela devrait prendre de 20 à 45 minutes.
20
Une fois la sauce épaissie, ajouter les oignons perlés, les champignons et le porc et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, retirez du feu, ajoutez le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
21
Servir sur des nouilles aux œufs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
22
Note des cuisiniers: Si la sauce n'est pas assez épaisse à la fin de la réduction, vous pouvez ajouter un mélange de parties égales de beurre et de farine pétries ensemble. Commencez avec 1 cuillère à soupe de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
23
Fouettez-le dans la sauce pendant 4 à 5 minutes et répétez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions6
Score de santé18
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