Cookies du jour des élections

Cookies du jour des élections
Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits du jour des élections pourraient être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 51 calories. Cette recette en sert 60. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du beurre, du sucre glace et du colorant alimentaire. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 8 %. Des recettes similaires sont les cupcakes du jour de l'élection, les cupcakes du jour de l'élection au chocolat et à la vanille et les Oreos enrobés de chocolat pour le vote du jour de l'élection.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits. Ajouter graduellement la farine et le sel; bien mélanger. Divisez en deux; aplatir et envelopper chaque portion dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces
2 Douzaines De Petits Gâteaux2 Douzaines De Petits Gâteaux
Veau Ou Bœuf HachéVeau Ou Bœuf Haché
2 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas2 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, FacultatifPêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, Facultatif
2
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
3
Couper avec du fariné 2-1/2 po. emporte-pièces âne et éléphant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
5
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Dessert FouettéeGarniture De Dessert Fouettée
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre, le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teignez du rouge glaçage et du bleu; laisse un peu de blanc. Biscuits glacés; décorer selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De MentheGarnitures Facultatives : Chantilly, Framboises Fraîches Et Brins De Menthe
CouleursCouleurs
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces
Pêches Et Garniture FouettéePêches Et Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Pêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, FacultatifPêches Fraîches Tranchées Et Garniture Fouettée, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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