Cookies d'empreinte Digitale

Cookies d'empreinte Digitale
Les cookies d'empreinte digitale nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la gelée, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies à Empreinte Digitale I, Biscuits à l'empreinte de la Confiture, et Cookies d'empreinte Digitale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le shortening, le beurre, la vanille et le jaune d'oeuf dans un bol moyen. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Battre légèrement le blanc d'oeuf. Trempez chaque boule dans du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
PlongerPlonger
4
Rouler dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
5
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyez profondément le pouce au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Remplissez les empreintes de pouce avec de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine