Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil

Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Tarte au poulet Citronnée avec croûte de biscuit au persil. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 576 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F et graissez légèrement le plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparez la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Mélanger la farine dans un bol moyen avec la levure chimique, le sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le beurre froid et travaillez-le avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange de farine ressemble à de la chapelure molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
6
Coupez les poitrines de poulet en gros morceaux. Mélanger les morceaux dans un bol avec la farine et 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une grande marmite ou une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une goutte d'eau est introduite, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant environ 6 minutes, en le retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Réduire le feu à moyen.
10
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter les pommes de terre et monter un peu le feu. Faire revenir les pommes de terre quelques minutes avec l'oignon, puis ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon et le poulet, et assaisonner le ragoût avec environ 1 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
SelSel
RagoûtRagoût
13
Étalez le ragoût dans le plat allant au four préparé. Déposer la pâte à biscuits sur le dessus dans 6 à 8 monticules uniformément espacés et saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BiscuitBiscuit
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four, à découvert, pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la garniture de biscuit soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1Petitebulbe de fenouil, fourré et coupé en petits morceauxbulbe de fenouil, fourré et coupé en petits morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais à feuilles plates, haché très finementpersil frais à feuilles plates, haché très finement4girofleail hachéail haché1Jus et zeste de citronJus et zeste de citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre non salé, froid, coupé en morceaux(1/2 bâtonnet) beurre non salé, froid, coupé en morceaux680Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon Gold, coupées en morceaux de 1/2 poPommes de terre Yukon Gold, coupées en morceaux de 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé32
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