Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Tarte au poulet Citronnée avec croûte de biscuit au persil. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 576 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 ° F et graissez légèrement le plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Préparez la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
3
Mélanger la farine dans un bol moyen avec la levure chimique, le sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Persil
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Coupez le beurre froid et travaillez-le avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange de farine ressemble à de la chapelure molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
6
Coupez les poitrines de poulet en gros morceaux. Mélanger les morceaux dans un bol avec la farine et 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une grande marmite ou une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une goutte d'eau est introduite, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant environ 6 minutes, en le retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
8
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Réduire le feu à moyen.
10
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
Oignon
11
Ajouter les pommes de terre et monter un peu le feu. Faire revenir les pommes de terre quelques minutes avec l'oignon, puis ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Pomme
Oignon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bouillon et le poulet, et assaisonner le ragoût avec environ 1 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Bouillon
Sel
Ragoût
13
Étalez le ragoût dans le plat allant au four préparé. Déposer la pâte à biscuits sur le dessus dans 6 à 8 monticules uniformément espacés et saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Biscuit
Barre De Pare-chocs
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Cuire au four, à découvert, pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la garniture de biscuit soit dorée.