Tomates Cuites Lentement

Tomates Cuites Lentement
Les tomates cuites lentement pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de thym, de sel et de poivre casher, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 F. Couper les tomates en deux et presser les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates, côté coupé vers le haut, dans un petit plat allant au four et les répartir sur l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine