Cook the Book: Gâteau au fromage au petit déjeuner cuit au four
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine à pâtisserie, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Gâteau au fromage à l'Orange Caramélisé, Cuisiner le Livre: Chocolat chaud Cuit au Four, et Cuisinez le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston.
Instructions
Préchauffer le four à 325ºF.
Beurrez généreusement un moule à gâteau à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre fondu, la farine d'avoine, la semoule ou la farine, le sel, le sucre, les œufs, le zeste et le jus d'orange, et bien mélanger (n'hésitez pas à mélanger les ingrédients dans un robot culinaire). Incorporer les raisins secs, si vous les utilisez.
Verser le mélange dans la poêle préparée et cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, avec un léger vacillement au centre.
Servir chaud, tiède ou à température ambiante avec des fruits frais ou une compote de fruits et, si vous le souhaitez, du yogourt ou de la crème sure.