Conseils pour le bœuf habillé
Les conseils de bœuf habillés pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 182 calories, 11 g de protéines et 14 g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, des haricots verts, du beurre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pointes de bœuf avec sauce, Pointes de bœuf sur pommes de terre et Pointes de bœuf La Concha.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin jusqu'à consistance lisse. mettre de côté. Dans une grande poêle, faire revenir les haricots, les carottes et l'oignon dans le beurre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pointes de bœuf; chauffer à travers. Remuer le mélange de bouillon et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil.