Confitures Sablées

Confitures Sablées
Les Jamwiches sablés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 84 portions avec 49 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Chéri Jamwiches, Chéri Jamwiches, et Confitures Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes. Ajouter progressivement le sucre et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux; le mélange doit être de couleur presque blanche. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Incorporer le mélange de farine en trois additions, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit réunie, en grattant le bol une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur une surface farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond à bord cannelé de 1 1/4 de pouce (ou d'un emporte-pièce de votre choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Transférer sur une plaque à biscuits préparée en espaçant les biscuits de 1 pouce et réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent brun doré très clair, mais le dessus des biscuits doit rester aussi blanc que possible. Faites glisser le parchemin sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement les biscuits. (Les cookies peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez un peu de confiture ou de gelée (environ 1/4 cuillère à café) sur le fond d'un biscuit et sandwich avec un autre biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
GeléeGelée
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
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