Confitures Crémeuses au Beurre d'Arachide

Confitures Crémeuses au Beurre d'Arachide
Les confitures crémeuses au beurre d'arachide nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable. Un mélange d'arachides grillées, de sucre, de confiture de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Confitures au Beurre de Cacahuète, Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide, et Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet aux bords de dépasser de 2 à 3 pouces. Graisser légèrement le papier d'aluminium. Presser les deux tiers de la pâte à biscuits uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Battre le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger la confiture et le beurre d'arachide à l'aide d'une fourchette; déposer uniformément sur le mélange de fromage à la crème, en veillant à inclure les coins de la casserole. Mélanger délicatement le mélange de confiture et le mélange de fromage à la crème avec un couteau; émietter uniformément le reste de la pâte à biscuits sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
5
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la couche de fromage à la crème soit prise et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure; refroidir dans une casserole au moins 30 minutes. Soulevez les bords du papier d'aluminium et retirez-le de la casserole; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en 24 carrés. Conserver au réfrigérateur.
7
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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