Confitures Crémeuses au Beurre d'Arachide
Les confitures crémeuses au beurre d'arachide nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un condiment très abordable. Un mélange d'arachides grillées, de sucre, de confiture de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Confitures au Beurre de Cacahuète, Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide, et Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet aux bords de dépasser de 2 à 3 pouces. Graisser légèrement le papier d'aluminium. Presser les deux tiers de la pâte à biscuits uniformément sur le fond.
Battre le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément sur la pâte à biscuits.
Mélanger la confiture et le beurre d'arachide à l'aide d'une fourchette; déposer uniformément sur le mélange de fromage à la crème, en veillant à inclure les coins de la casserole. Mélanger délicatement le mélange de confiture et le mélange de fromage à la crème avec un couteau; émietter uniformément le reste de la pâte à biscuits sur la garniture.
Saupoudrer de cacahuètes.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la couche de fromage à la crème soit prise et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure; refroidir dans une casserole au moins 30 minutes. Soulevez les bords du papier d'aluminium et retirez-le de la casserole; retirez délicatement le papier d'aluminium.
Couper en 24 carrés. Conserver au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.