Confiture de Rhubarbe aux Cerises
La confiture de Rhubarbe aux cerises est un sans gluten et végétarien recette avec 250 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 7 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de cerises bing, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Cerises, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre dans 5 à 6 qt. pot. Incorporer les cerises et la rhubarbe, puis les jus de cerises et de citron et le beurre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter les 1 1/4 tasses de sucre restantes. Remettre la confiture à ébullition en remuant. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Verser la confiture dans des bocaux résistants à la chaleur et fermer avec des couvercles.
Laisser refroidir à température ambiante, en retournant les bocaux de temps en temps pour distribuer les fruits. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 mois.
* Nous avons utilisé le jus de cerise de Trader Joe.