Confiture de Mangue et de Chili
La confiture de mangue et de chili pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des piments jalapeño, du sucre, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salsa au Chili à la Mangue, Smoothie au Chili à la Mangue, et Chili Mangue Bloody Mary.
Instructions
Placer les piments sur une petite plaque à pâtisserie et les faire griller de 3 à 4 pouces du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les piments soient carbonisés et cloqués partout, 10 à 12 minutes. Cool.
Retirer et jeter la peau, les tiges et les graines. Hacher grossièrement les piments.
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les mangues, les piments et le jus de citron.
Mélanger la pectine avec 1/4 tasse de sucre. Incorporer aux mangues. En remuant, porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les 3 3/4 tasses de sucre restantes et remuer jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition. Remuez et faites bouillir exactement 1 minute de plus.
Verser dans des pots de conserve propres à moins de 1/8 pouce du dessus. Essuyez les jantes du pot. Placez des couvercles propres et plats sur le dessus. Visser les bandes. Retournez les bocaux pendant 5 minutes, puis tournez-les à la verticale.
Laisser refroidir au moins 24 heures. Vérifiez les joints en appuyant fermement sur les centres des couvercles. Si un couvercle revient, il n'est pas scellé; conservez-le au réfrigérateur.