Confiture de Bacon

Confiture de Bacon
La confiture de bacon est un sans gluten et sans produits laitiers condiment. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 464 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou une marmite, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle; ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer le café, le vinaigre, la cassonade et le sirop d'érable. Porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux dorés de la poêle avec une cuillère en bois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
CaféCafé
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Réduire le feu à feu doux et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, de 1 à 1 1/2 heure.
6
Transférer au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Laisser refroidir, puis réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 4 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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