Confiture de Bacon
La confiture de bacon est un sans gluten et sans produits laitiers condiment. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 464 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la cassonade, du café et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Confiture de Bacon et de Whisky, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou une marmite, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle; ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer le café, le vinaigre, la cassonade et le sirop d'érable. Porter à ébullition, en remuant et en grattant les morceaux dorés de la poêle avec une cuillère en bois, environ 2 minutes.
Ajouter le bacon et mélanger.
Réduire le feu à feu doux et cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, de 1 à 1 1/2 heure.
Transférer au robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Laisser refroidir, puis réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 4 semaines.