Confit d'Oie, Saucisses, et plus encore
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Confit d'oie, les Saucisses et plus encore. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 2 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous en avez avant de servir, remettez la poitrine d'oie et la graisse de porc au congélateur, placez les gousses d'ail dans une casserole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oie Mandarine, Oie Rôtie Chinoise, et Oie de Noël Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la viande d'oie, le dos de graisse de porc et le foie au congélateur pendant 15 minutes.Faire revenir l'oignon dans la graisse d'oie jusqu'à ce qu'il soit doré et laisser refroidir.
Mélanger toutes les viandes avec l'oignon, le sel, le sel de cuisson, le garam masala, la farine de cèpes et le thym. Broyer le mélange à travers la petite matrice.
Transférer dans le bol d'un mélangeur électrique adapté à l'accessoire de palette, ajouter le vin rouge et fouetter à vitesse moyenne pendant 1 minute. Farcir la farce dans les boyaux et la tordre en 4 liens.Couvrir de papier sulfurisé et réfrigérer de 24 à 72 heures, en retournant les saucisses toutes les 12 heures.Piquez les saucisses avec une fourchette et faites cuire au bain-marie 171 F pendant 10 minutes.Avant de servir, terminer les saucisses dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.