Concombre crémeux au gravadlax
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le concombre crémeux au gravadlax pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain brun et du beurre, du bulbe de fenouil, du gravadlax et de l'aneth. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gravelax, Tentation Gravadlax, et Gravadlax de saumon séché aux agrumes.
Instructions
Épluchez les bandes de peau alternées du concombre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines avec une cuillère à café, coupez le concombre en tranches, puis placez-le dans une passoire ou un tamis placé au-dessus d'un bol.
Retirez la couche externe de fenouil et coupez le bulbe en quatre.
Coupez le noyau, puis coupez le fenouil le plus finement possible. Verser le fenouil avec le concombre, saler généreusement, puis laisser macérer 10 min.
Lorsque les légumes ont été salés, goûtez un morceau de concombre. Si c'est trop salé, rincez-les. Mais si c'est bien, alors pressez-les doucement. Dans un autre bol, mélanger la crème, le vinaigre, la moutarde et l'aneth et assaisonner d'une mouture de poivre noir. Mélanger les légumes dans la vinaigrette crémeuse et servir avec quelques tranches de gravadlax, une pincée d'aneth et un peu de pain brun beurré.