Compte à rebours # 8 Milk-shake au lait de poule et à la citrouille avec biscuits gaufrés à la cannelle

Compte à rebours # 8 Milk-shake au lait de poule et à la citrouille avec biscuits gaufrés à la cannelle
La recette Compte à rebours n°8 Milk-shake au lait de poule et à la citrouille avec biscuits gaufrés à la cannelle peut être préparée en 30 minutes environ. Pour 1,77 $ par portion, vous obtenez une boisson pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 708 calories. C'est parfait pour Noël. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du lait, de la cannelle moulue et des blancs d'œufs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les gaufrettes à la cannelle, le Lebowski Shake (alias White Russian Milk Shake) et le pain à la citrouille et au lait de poule avec streusel à la cannelle.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajouter tous les ingrédients du milk-shake, sauf la crème glacée, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La GarnitureMuscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la glace et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Verser dans des verres, garnir de crème fouettée, de muscade moulue et d'un éclat de biscuit à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Citron GommeuxCitron Gommeux
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement une plaque à biscuits de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter les ingrédients humides au mélange d'ingrédients secs.
8
Étalez le mélange finement et uniformément sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir. Briser en éclats. Utiliser comme garniture pour les milk-shakes à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La GarnitureMuscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
(Saveur Originale)(Saveur Originale)

Ingrédients

1bâtonbeurre fondubeurre fondu425Noix de toute sorte (hachées)purée de citrouillepurée de citrouille11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix3blancs d'œufs battusblancs d'œufs battus3eggs, separated, whites reserved for Cinnamon Wafer Cookieseggs, separated, whites reserved for Cinnamon Wafer Cookies63Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ground nutmeg, plus more for garnishground nutmeg, plus more for garnish2386 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers100Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte200Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement5286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré miniatures, divisées2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré miniatures, divisées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée, pour la garnitureCrème fouettée, pour la garniture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Milkshake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsDessertBoissonBoisson
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