Compte à rebours # 8 Milk-shake au lait de poule et à la citrouille avec biscuits gaufrés à la cannelle
La recette Compte à rebours n°8 Milk-shake au lait de poule et à la citrouille avec biscuits gaufrés à la cannelle peut être préparée en 30 minutes environ. Pour 1,77 $ par portion, vous obtenez une boisson pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 708 calories. C'est parfait pour Noël. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du lait, de la cannelle moulue et des blancs d'œufs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les gaufrettes à la cannelle, le Lebowski Shake (alias White Russian Milk Shake) et le pain à la citrouille et au lait de poule avec streusel à la cannelle.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajouter tous les ingrédients du milk-shake, sauf la crème glacée, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade Moulue, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Pépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la glace et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
4
Verser dans des verres, garnir de crème fouettée, de muscade moulue et d'un éclat de biscuit à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Citron Gommeux
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement une plaque à biscuits de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter les ingrédients humides au mélange d'ingrédients secs.
8
Étalez le mélange finement et uniformément sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir. Briser en éclats. Utiliser comme garniture pour les milk-shakes à la citrouille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Milkshake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.