Compote de Fruits Frais

Compote de Fruits Frais
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La compote de fruits frais pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 7 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pêches, de fruits à tartiner aux abricots, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Omelette À La Compote De Fruits Frais, Compote de Fruits Secs et Frais, et Compote de Quatre Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez deux 1 po.- longues lanières de zeste de citron. Pressez le jus de citron. Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le miel, le jus de citron et les lanières de zeste de citron.
2
Ajouter les pommes, les pêches et les poires. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis.
3
Retirer du feu; jeter le zeste de citron. À l'aide d'une écumoire, transférer les fruits dans un grand bol; jeter le liquide de braconnage. Incorporer les fruits à tartiner, les fraises et les raisins. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
4
Servir avec une écumoire. Garnir chaque portion de yogourt.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé6
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