Compote de Fruits
La compote de fruits est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Fruits, Compote de Fruits, et Compote de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes et les poires entières dans un grand bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 10 minutes, en tournant les fruits plusieurs fois.
Égoutter; éplucher les fruits et les couper en morceaux.
Mélanger les pommes, les poires, le sucre, 2 cuillères à soupe. jus de citron et cannelle dans un 3 1/2-qt. casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer délicatement les prunes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer la vanille et, si désiré, 1 cuillère à soupe supplémentaire. jus de citron.