Compote d'Aubergines
La compote d'aubergines pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 18 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de coriandre, d'aubergines, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Compote d'Aubergines, Compote d'Aubergines, et Compote d'Aubergines et de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les aubergines coupées en dés dans un panier à vapeur. Placez le panier sur 1 pouce d'eau et portez à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur les aubergines jusqu'à tendreté, 12 minutes; bien égoutter.
Dans une grande poêle, mélanger les tomates avec l'ail, le cumin et le paprika et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate et l'aubergine et laisser mijoter, en remuant doucement quelques fois, jusqu'à ce que l'aubergine soit aromatisée avec la sauce, 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre. Saler et poivrer; ajouter le zeste de citron, la coriandre et le persil.
Servir chaud ou à température ambiante.