Comment Faire des Œufs Pochés Parfaits

Comment Faire des Œufs Pochés Parfaits
Comment faire des œufs pochés parfaits pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 63 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette de Allrecipes a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Comment faire des œufs brouillés parfaits et moelleux, Œufs pochés à la Sauce Tomate, Sur du Pain grillé {fais ça maintenant}, et 3 Clés pour une Excellente Salade d'œufs + Comment faire des Œufs durs parfaits.

Instructions

1
Remplissez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remplissez une casserole d'eau froide et placez-la sur feu moyen; incorporer le vinaigre et le sel. Porter à ébullition douce et lente et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cassez chaque œuf dans un petit ramequin séparé; placez un ramequin près de la surface de l'eau et versez doucement l'œuf dans l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Laissez le blanc d'œuf durcir pendant une minute ou deux et utilisez une spatule en silicone pour soulever doucement l'œuf du fond de la casserole pour éviter qu'il ne colle. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit ferme et que le jaune soit liquide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
5
Soulevez l'œuf poché de l'eau à l'aide d'une écumoire et transférez-le doucement dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Réchauffez les œufs pendant 1 1/2 à 2 minutes dans de l'eau frémissante très doucement et retirez-les à l'aide d'une écumoire. Tapotez le fond de l'écumoire contenant l'œuf sur une serviette en papier sèche pour éliminer tout excès d'eau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé0
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