Comment Faire de la Soupe Wonton au Porc

Comment Faire de la Soupe Wonton au Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Wonton au porc. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 495 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Wonton au Porc, Soupe Wonton de Porc et Crevettes avec Brocoli et Scarole, et Wonton au Porc et aux Épinards.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vin de riz et la fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le porc haché, 2 cuillères à soupe d'oignon vert, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame et le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et pâteux, environ 10 minutes. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Porc HachéPorc Haché
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
3
Placer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc au milieu d'une enveloppe de wonton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Badigeonner les bords avec l'œuf battu et pincer les bords pour sceller, créant une petite poche. Répéter avec le reste des emballages de wonton et le mélange de porc. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
PorcPorc
OeufOeuf
5
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bok choy, les pois cassés, la carotte et 2 cuillères à soupe d'oignon vert, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, de 2 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
7
Retirer et répartir uniformément dans 4 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les wontons dans le panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
9
Retirer et placer dans des bols à soupe à côté des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient chauds, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le mélange de bouillon chaud uniformément dans des bols à soupe sur les légumes et les wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer 1/4 tasse d'oignon vert haché uniformément sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé85
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine