Comment Faire de la Sauce aux Champignons
Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? Comment faire de la sauce aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 105 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des champignons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce à Préparer.
Instructions
Faire chauffer le beurre à feu moyen dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer les champignons. Assaisonner de sel. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide, environ 20 minutes.
Incorporer la farine, cuire et remuer pendant environ 5 minutes.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de bœuf en remuant vivement jusqu'à incorporation, puis verser le reste du bouillon et bien mélanger. Assaisonner de poivre noir et de thym. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, en remuant souvent.