Comment faire cuire la Truite

Comment faire cuire la Truite
Comment faire cuire la truite pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,79 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du persil plat, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, compatible avec les fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire la Truite, Cuisiner le livre: La truite Amandine, et Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait une odeur grillée et soit doré, environ 1 minute. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer la truite sur du papier d'aluminium; ouvrir la truite pour que les côtés de la peau soient abaissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Arroser chaque truite d'environ 1/2 cuillère à café de beurre fondu. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
TruiteTruite
5
Déplacez une grille de four à 5 ou 6 pouces sous la source de chaleur et préchauffez le gril du four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Faire griller la truite jusqu'à ce qu'elle soit opaque et à peine ferme au toucher, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Remettre la poêle de beurre fondu à feu vif; incorporer le jus de citron et le persil. Porter la sauce au beurre à ébullition; fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Servir la truite dans des assiettes et arroser de sauce au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TruiteTruite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé35
Magazine