Comment faire cuire la Truite
Comment faire cuire la truite pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 5,79 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du persil plat, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, compatible avec les fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment faire cuire la Truite, Cuisiner le livre: La truite Amandine, et Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre ait une odeur grillée et soit doré, environ 1 minute. Éteignez le feu.
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier d'aluminium.
Placer la truite sur du papier d'aluminium; ouvrir la truite pour que les côtés de la peau soient abaissés.
Arroser chaque truite d'environ 1/2 cuillère à café de beurre fondu. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Déplacez une grille de four à 5 ou 6 pouces sous la source de chaleur et préchauffez le gril du four à feu vif.
Faire griller la truite jusqu'à ce qu'elle soit opaque et à peine ferme au toucher, 2 ou 3 minutes.
Remettre la poêle de beurre fondu à feu vif; incorporer le jus de citron et le persil. Porter la sauce au beurre à ébullition; fouetter pour combiner.
Servir la truite dans des assiettes et arroser de sauce au beurre.