Collards Braisés aux Tomates

Collards Braisés aux Tomates
La recette de Collards braisés aux tomates pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 3 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 564 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de pois aux yeux noirs, de jarret de jambon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Collards Braisés au Cidre et au Jambon, BLT - Bacon Braisé, Collards et Confiture de Tomates, et Collards Braisés dans une sauce Tomate-Oignon.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé100
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