Coins Chocolat Noisette

Les coins de noisettes au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 710 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre en poudre, des noisettes grossièrement moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Lentilles Aux Quatre Coins, Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille et l'œuf avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel. Diviser la pâte en deux. Incorporer le cacao dans une moitié de pâte; incorporer les noisettes moulues dans l'autre moitié de pâte.
Rouler la moitié de chaque pâte sur du papier ciré dans un rectangle de 11 x 7 pouces.
Déposer la pâte aux noisettes sur la pâte au cacao; décoller le papier ciré.
Rouler les pâtes ensemble jusqu'à une épaisseur de 3/16 po.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté de 11 pouces, en utilisant du papier ciré pour aider à soulever. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Envelopper et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Répéter avec le reste de la pâte.
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Coupez chaque tranche en quatre.
Placer les morceaux à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Refroidir complètement.
Trempez le bord incurvé de chaque biscuit dans du chocolat fondu, puis trempez-le dans des noisettes hachées.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver hermétiquement couvert ou congeler.