Garniture Crème Caramel-Pomme
La garniture à la crème Caramel-Pomme est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, de la cassonade, une garniture de crème glacée au caramel supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage avec Garniture aux Pommes au Caramel, Gâteau aux Pommes avec Garniture au Caramel, et Gâteau au Gingembre avec Garniture au Caramel et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Incorporer graduellement 1/4 tasse de garniture au caramel, la cassonade et les épices pour tarte aux pommes, en grattant le bol une fois, jusqu'à ce que des pics bien mélangés et raides se forment. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir d'une garniture supplémentaire au caramel.