Trempette aux Épinards Frais

Trempette aux Épinards Frais
La trempette aux épinards frais est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des croustilles, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une quadruple couche d'essuie-tout sur une planche à découper et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez une passoire à mailles fines dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle droite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la carotte, l'oignon, l'ail, le sel mesuré et le poivre mesuré et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
5
Transférer dans un grand bol et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter la moitié des épinards, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des épinards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Transférer les épinards dans la passoire de l'évier. À l'aide d'une louche, appuyez sur les épinards pour en extraire le plus de liquide possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
LoucheLouche
8
Placez les épinards sur les serviettes en papier superposées, couvrez-les d'une deuxième quadruple couche de serviettes en papier et retirez tout liquide supplémentaire des feuilles. Jeter les serviettes en papier, hacher finement les épinards et les transférer dans le bol avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
9
Ajouter les oignons verts, la crème sure, la mayonnaise, le Worcestershire et le jus de citron et mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la trempette soit bien refroidie, environ 2 heures.Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PlongerPlonger
10
Servir avec de la saltine ou des craquelins Ritz, des crostini, des bâtonnets de carottes, des bâtonnets de céleri ou des chips de pommes de terre épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
Côte De CéleriCôte De Céleri
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
CroustillesCroustilles
CrostiniCrostini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé13
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine