Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu

Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Le coin Iceberg avec Vinaigrette au fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Si vous avez du poivre, du fromage, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, Dîner ce soir: Coin Iceberg avec Bacon Chaud et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu maison (101: Comment éponger la laitue) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et 3 cuillères à soupe de fromage bleu. Répartissez la laitue dans des assiettes et versez la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
SureSure
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer avec la cuillère à soupe restante de fromage et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine