Coeurs d'Artichaut Gratinés
Coeurs d'artichaut au Gratin est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des cœurs d'artichaut dans l'eau, des oignons frits, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Coeurs D'Artichaut Gratinés, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser légèrement un plat de cuisson peu profond ou une assiette à tarte en verre avec un spray de cuisson.
Disposer les cœurs d'artichauts au fond du plat.
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur les artichauts.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer, étaler le fromage sur le dessus et arroser du reste de la vinaigrette de 1/4 tasse. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes. Éteignez le four.
Saupoudrer les oignons frits sur le dessus et remettre au four pendant 1 minute.