Coeur Rose Brisé

Coeur Rose Brisé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Cœur Rose brisé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 162 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage de décoration, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Coeur Rose, Salade Coeur Rose : Fraises + Avocat, et Obtenez Votre Cœur: Smoothie à la Mangue aux Baies Roses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la bande de papier d'aluminium pliée comme séparateur au centre du moule en forme de coeur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la moitié du mélange de pudding dans un côté du moule.
5
Ajouter suffisamment de colorant alimentaire rouge au reste du mélange de pudding pour le teinter de la teinte désirée de rose; verser dans la moitié restante de la moisissure. Retirez délicatement le papier d'aluminium. Congeler 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Décorer avec du glaçage à volonté. Conserver les restes de dessert au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
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