Cocotte Spanakopita aux Blettes Suisses

Cocotte Spanakopita aux Blettes Suisses
La recette de la casserole Spanakopita aux blettes suisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 122 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la menthe, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spanakopita À La Bette À Carde Et Ricotta Maison, Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et À La Bette À Carde, et Casserole Crémeuse de Bettes à Carde, Kamut et Œuf au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon blanc; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
4
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les blettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer le persil et la menthe et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
BetteBette
MentheMenthe
5
Placer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer les fromages, le sel, le poivre et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste du phyllo pour éviter le dessèchement) et enduire d'un spray de cuisson. Garnir de 1 feuille de phyllo et enduire de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 3 feuilles supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Coupez la pile phyllo en un carré de 14 pouces.
8
Placez un carré au centre d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à phyllo de s'étendre sur de longs côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Coupez un morceau de 14 x 4 pouces en 2 rectangles (7 x 4 pouces). Pliez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur.
10
Placez un rectangle contre chaque côté court du plat.
11
Répartir uniformément le mélange de blettes sur phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
12
Déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste du phyllo pour éviter le dessèchement) et enduire d'un spray de cuisson. Garnir de 1 feuille de phyllo et enduire de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Placer la pile phyllo de 18 x 14 po sur le mélange de bettes à carde. Pliez les bords phyllo au centre. Enduire de spray de cuisson. Marquer phyllo en faisant 2 coupes longitudinales et 3 coupes transversales pour former 12 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BetteBette
14
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Coupez les piles phyllo pour qu'elles s'insèrent dans le côté long du plat allant au four. Disposer la section pliée contre les bords courts du plat pour envelopper le remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé42
Magazine