Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre

Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre
La casserole de petit-déjeuner champêtre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 262 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du lait, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Tarte au Pot de Petit-déjeuner Champêtre, et Petit Déjeuner Champêtre Copieux.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne. Faire frire les pommes de terre et une cuillère à café de sel dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons rouges et verts et l'oignon; cuire 5 minutes. Verser dans une cocotte graissée de 13 po x 9 po et garnir de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
5
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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