Cocotte de Petit Déjeuner

Cocotte de Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit déjeuner. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards, de parmesan, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, Cocotte pour le petit-déjeuner: Une cocotte hachée facile, et Cocotte de Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la dinde et les oignons verts et cuire, en remuant pour briser les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la saucisse cuite, les épinards, les fromages et le pain et mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PainPain
6
Vaporiser une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Répartir uniformément le mélange d'œufs dans le plat. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OeufOeuf
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la cocotte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite au four jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé20
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