Cocotte De Haricots Verts Aux Échalotes Croustillantes
La casserole de haricots Verts Avec des Échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des champignons de paris, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cocotte De Haricots Verts Aux Échalotes Croustillantes, Casserole de Haricots Verts Héritage aux Échalotes Croustillantes, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais ne fumez pas.
Ajouter 1/4 tasse d'échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec les échalotes restantes, en faisant cuire 1/4 tasse à la fois. Réserver l'huile dans la poêle.
Placez les haricots verts dans un panier vapeur monté sur une casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit vert vif et encore croustillant, environ 3 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'échalote réservée dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, environ 12 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire, en remuant, 1 minute.
Transférer le mélange de champignons dans un bol.
Fouetter ensemble le lait et la farine jusqu'à dissolution de la farine.
Ajouter le mélange dans la poêle et, en fouettant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les haricots verts, le mélange de champignons, 1/3 tasse de parmesan, le persil, la muscade, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Enduisez un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de haricots verts dans le plat préparé et saupoudrer le dessus des échalotes croustillantes et des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne, environ 20 minutes.