Cocotte De Haricots Verts Aux Échalotes Croustillantes

Cocotte De Haricots Verts Aux Échalotes Croustillantes
La casserole de haricots Verts Avec des Échalotes croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des champignons de paris, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Cocotte De Haricots Verts Aux Échalotes Croustillantes, Casserole de Haricots Verts Héritage aux Échalotes Croustillantes, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse d'échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec les échalotes restantes, en faisant cuire 1/4 tasse à la fois. Réserver l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Placez les haricots verts dans un panier vapeur monté sur une casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit vert vif et encore croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'échalote réservée dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter l'ail et le thym et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
9
Transférer le mélange de champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter ensemble le lait et la farine jusqu'à dissolution de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange dans la poêle et, en fouettant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole du feu et incorporer les haricots verts, le mélange de champignons, 1/3 tasse de parmesan, le persil, la muscade, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Enduisez un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Verser le mélange de haricots verts dans le plat préparé et saupoudrer le dessus des échalotes croustillantes et des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé48
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