La cocotte de Courge musquée et de pacanes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 345 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Courge Musquée aux Noix de Pécan à l'Érable, Courge Musquée Farcie aux Noix de Pécan, et Crostini à la Courge Musquée et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la courge musquée, l'oignon, la mayonnaise, le fromage Cheddar, le sucre et l'œuf dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Fromage Cheddar Fort Kraft®
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Mélanger les miettes de craquelins, les pacanes et les graines de tournesol dans un bol; saupoudrer sur le mélange de courge.