Cocotte Brunch aux Œufs au Bacon et au Fromage

Cocotte Brunch aux Œufs au Bacon et au Fromage
La casserole de brunch aux œufs au bacon au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 337 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch au Bacon et aux Œufs au Fromage, Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, et Cocotte Brunch au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réservez 2 cuillères à soupe des gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 1/2 des cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer 1/2 de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
6
Répartir uniformément avec du fromage cottage. Garnir du reste des cubes de pain, de l'oignon, du bacon, du fromage Cheddar et de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
7
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le lait, la moutarde, la muscade et le poivre; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
9
Verser uniformément sur le dessus. Presser légèrement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé3
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