Cocktail De Crevettes

Cocktail De Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le cocktail de crevettes. Une portion contient 156 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de sel casher, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Bar à Cocktails aux Crevettes : Sauce Cocktail Classique, Crème d'Avocat, Rémoulade, Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et Cocktail de Crevettes Rôties avec Sauce Cocktail Sriracha Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le persil, le thym et les feuilles de laurier dans une casserole et portez à ébullition à feu vif. Baissez le feu à ébullition, placez une couverture sur le dessus légèrement entrouverte et laissez cuire de 10 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposez les crevettes dans le liquide et éteignez le feu. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles s'enroulent et deviennent roses, environ 2 à 2 1/2 minutes pour les crevettes moyennes, 3 minutes pour les grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante. Épluchez les crevettes et retirez la veine le long de la courbe des crevettes, si vous le souhaitez. Réfrigérer si vous ne servez pas tout de suite. Si elle est réfrigérée, porter les crevettes à température ambiante 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Pour servir, mettez la sauce cocktail dans un bol moyen et entourez-la de crevettes, ou passez les crevettes sur le bord d'un verre à cocktail individuel et garnissez de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir du citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Conseil optionnel: Pour dégourdir les crevettes avant la cuisson, tenez une crevette entre le pouce et l'index, le côté arrondi de la crevette vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Placez l'extrémité pointue d'une brochette en bois à la jonction des deuxième et troisième segments de la coquille de crevette, à environ 1/8 de pouce du haut. Poussez doucement la brochette à travers la coquille, puis soulevez-la pour retirer la veine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Mélanger le ketchup, le zeste et le jus de citron, le raifort et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
RaifortRaifort
Zeste De CitronZeste De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Bien mélanger, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé17
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