Cocktail Coco Thaï
La recette du cocktail Thaï Coco pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 33 minutes. Pour 7,17 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 1. Une portion contient 975 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de lance de citronnelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Coco De Mayo, Curry de Légumes Verts Thaïlandais Coco-Banana, et Cocktail de Crevettes Épicé d'Inspiration Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un shaker à cocktail ou un petit pichet de glace.
Ajouter le rhum, le sirop de citronnelle et le jus de citron vert. Couvrir et agiter vigoureusement, ou remuer, jusqu'à ce qu'ils soient combinés et réfrigérés, environ 30 secondes. (En général, au moment où le shaker brue, la boisson est prête.) Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré.
Garnir de citron vert sur le bord ou de la lance à la citronnelle dans la boisson.
Placez la citronnelle, l'eau et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes. Filtrer le mélange et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine.