Cloches de gélatine citron vert-poire
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, les cloches de gélatine citron vert-poire pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 90 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 239 calories . Un mélange de fromage à la crème fouetté, d'eau, de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 16 % . Des recettes similaires sont la gélatine poire-lime , la gélatine poire-lime et la salade de gélatine poire-lime .
Instructions
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Placer les poires dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la gélatine et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Incorporer la crème fouettée.
Verser dans 12 moules individuels en forme de cloche ou autres moules enduits d'un enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme. Démouler sur des assiettes tapissées de laitue.
Placez un morceau de cerise au bout de chaque cloche pour battre.