Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Farce Ciabatta aux châtaignes et aux pancettanes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 405 calories par jour, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pancetta, du sel et du poivre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Ciabatta Farcie aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, Ciabatta Farcie aux Châtaignes et Raisins Secs, et Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta dans un grand bol. Faire fondre le beurre restant dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ajouter le pain et le parmesan et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pourcentage De Graisse
9
Ajouter suffisamment de bouillon au mélange de farce pour humidifier. Assaisonner la farce, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
10
Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chaude, environ 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
La Ciabatta peut être associée au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Petit Chianti Classique
Rubis brillant avec un soupçon de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. Expansif et vivant en bouche, avec une sensation persistante et veloutée en bouche. La finale longue est enfouie dans le fruit.Un vin polyvalent, mieux servi à 64ºF, fantastique avec des viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.