Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo).
Instructions
Placez l'oignon, l'ail, l'oignon vert, le cumin moulu, la bière, l'eau, le sel et le poivre dans le robot culinaire.
Placez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les morceaux de porc et laisser mariner 24 heures ou au moins toute la nuit au réfrigérateur. Conservez le reste de la marinade dans un récipient au réfrigérateur.Préchauffer le gril à haute température. Enfiler le porc sur des brochettes et badigeonner d'huile végétale.
Badigeonnez souvent le porc avec le reste de la marinade pendant qu'il est sur le gril.rill jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Servir les brochettes avec un papa salada et un petit arepa.