Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes)

Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (Brochettes de Porc Grillées Colombiennes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sancocho de Cerdo (Soupe de Porc Colombienne), Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien), et Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo).

Instructions

1
Placez l'oignon, l'ail, l'oignon vert, le cumin moulu, la bière, l'eau, le sel et le poivre dans le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cumin MouluCumin Moulu
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les morceaux de porc et laisser mariner 24 heures ou au moins toute la nuit au réfrigérateur. Conservez le reste de la marinade dans un récipient au réfrigérateur.Préchauffer le gril à haute température. Enfiler le porc sur des brochettes et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonnez souvent le porc avec le reste de la marinade pendant qu'il est sur le gril.rill jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les brochettes avec un papa salada et un petit arepa.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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