Chutney à la Menthe-Poivrons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les poivrons rôtis au chutney à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 68 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des poivrons, de la foccacia et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pottukadalai chutney /Gram chutney rôti, Pommes De Terre Rôties Au Pesto D'Épinards À La Menthe, et Saumon Rôti Aux Concombres À La Menthe Du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer les moitiés de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser refroidir. Épluchez le poivron et coupez-le en lanières.
Mélanger le vinaigre, l'huile et le chutney dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute ou jusqu'à ce que le chutney se dissolve. Incorporer les câpres et la menthe, et mélanger avec les lanières de poivre.
Servir le chutney avec une foccacia ou un autre pain plat.