Chutney à la Menthe-Poivrons Rôtis

Chutney à la Menthe-Poivrons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les poivrons rôtis au chutney à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 68 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des poivrons, de la foccacia et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pottukadalai chutney /Gram chutney rôti, Pommes De Terre Rôties Au Pesto D'Épinards À La Menthe, et Saumon Rôti Aux Concombres À La Menthe Du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placer les moitiés de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Laisser refroidir. Épluchez le poivron et coupez-le en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Mélanger le vinaigre, l'huile et le chutney dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute ou jusqu'à ce que le chutney se dissolve. Incorporer les câpres et la menthe, et mélanger avec les lanières de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir le chutney avec une foccacia ou un autre pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions7
Score de santé52
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