Churros Bisquick®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les churros Bisquick®. Une portion contient 127 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 30 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de la cannelle moulue, un mélange original, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros, et Churros.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile (2 à 3 pouces) à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans l'huile indique 191°.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et la cannelle; réserver. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'eau chaude et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre à la spatule jusqu'à ce que la pâte se forme.
Verser la pâte dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe en étoile de 1/4 de pouce. Verser des bandes de pâte de 5 pouces dans de l'huile chaude. Si nécessaire, coupez la pâte avec un couteau ou des ciseaux entre chaque churro. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer délicatement de l'huile; égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer immédiatement les churros généreusement de mélange sucre-cannelle.