Choux à la Crème Tourbillonnante au Caramel

Choux à la Crème Tourbillonnante au Caramel
Les choux à la crème tourbillonnante au caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une trempette au caramel, un mélange de pudding instantané à la vanille, une pâte à rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Choux à la Crème aux Pommes Au Caramel, Choux à la Crème au Caramel Et au Chocolat, et Choux glacés au caramel au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif (parfumé au beurre, si disponible) et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étalez la pâte dans un rectangle de 12 pouces par 9 pouces. Si vous utilisez de la pâte à rouleaux de croissant, pincez-la pour sceller les coutures perforées. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en 12 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placez chaque carré de pâte dans une tasse à muffins et pressez-le dans le fond et vers le haut le long des côtés de la tasse pour former une petite tasse à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Cuire au four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Mettez la garniture fouettée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le mélange de pudding instantané. Remuez jusqu'à ce qu'il soit mélangé, épaissi et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
8
Ajouter le pudding au chocolat en cuillerées, puis tourbillonner doucement dans le mélange de garniture fouettée, créant un effet tourbillonnant. Ne pas mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Retirez les tasses de pâte du moule à muffins et répartissez uniformément le mélange de pudding parmi celles-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
10
Arroser chacun de 1/2 cuillère à soupe de trempette au caramel et utiliser le bout d'une cuillère ou d'une fourchette pour le faire tourbillonner dans le mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
11
Servir avec des baies, si vous le souhaitez. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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