Purée de Pommes De Terre au Four

Purée de Pommes De Terre au Four
La purée de pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 581 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de sel casher, de chapelure de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre au Four, Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier brun.
4
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Réserver 1 tasse de chapelure pour la recette du Tour 2, Gâteaux de pommes de terre frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le reste de la chapelure dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 5 minutes. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et qu'ils s'effritent lorsqu'ils sont pressés à la fourchette, 15 à 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Incorporer lentement le mélange chaud de lait et de beurre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
11
Incorporer le fromage râpé et le fromage à la crème. Ne mélangez pas trop ou les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. (Réserver 2 tasses de purée de pommes de terre pour la recette du tour 2).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
FromageFromage
GommeuxGommeux
12
Mettez les pommes de terre dans le plat allant au four préparé, émiettez le bacon sur le dessus et saupoudrez uniformément de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir garni de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé26
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