Purée de Pommes De Terre au Four
La purée de pommes de terre au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 581 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de sel casher, de chapelure de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre au Four, Purée de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier brun.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Réserver 1 tasse de chapelure pour la recette du Tour 2, Gâteaux de pommes de terre frits.
Ajouter le reste de la chapelure dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 5 minutes. Réserver
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le lait et le beurre.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau froide, ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et qu'ils s'effritent lorsqu'ils sont pressés à la fourchette, 15 à 20 minutes. Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, égouttez-les bien, remettez-les dans la casserole et écrasez-les.
Incorporer lentement le mélange chaud de lait et de beurre jusqu'à incorporation.
Incorporer le fromage râpé et le fromage à la crème. Ne mélangez pas trop ou les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. (Réserver 2 tasses de purée de pommes de terre pour la recette du tour 2).
Mettez les pommes de terre dans le plat allant au four préparé, émiettez le bacon sur le dessus et saupoudrez uniformément de chapelure.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et doré sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Servir garni de ciboulette.