Burgers de Dinde aux Canneberges

Burgers de Dinde aux Canneberges
Les hamburgers de dinde aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 445 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles de laitue, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde aux Canneberges, Burgers de Dinde aux Canneberges et Herbes, et Hamburgers à la Dinde avec Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les galettes, couvertes, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Étaler la mayonnaise sur les moitiés de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Déposer la laitue, les hamburgers de dinde et la sauce aux canneberges sur le fond des muffins; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine