Choux Enchilada au Poulet

Choux Enchilada au Poulet
Les choux Enchilada au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2040 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, un mélange d'assaisonnements pour tacos, du fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Torsions à la cannelle (Oamc) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux Enchilada au Poulet, Bouffées de Noix de Poulet, et Bouffées de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° et tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage mexicain dans un petit bol et micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes, pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le mélange d'assaisonnement, la sauce et le poulet au mélange de fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dérouler les rouleaux de croissant sur la casserole préparée. Déposer 1 grande cuillère à soupe de mélange de poulet au centre des deux extrémités courtes du rouleau de croissant. Tirez les coins extérieurs du rouleau de croissant sur le mélange de poulet, puis tirez sur l'extrémité longue, en enfermant complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le dessus des bouffées de fromage mexicain râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine