Choux Enchilada au Poulet
Les choux Enchilada au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2040 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, un mélange d'assaisonnements pour tacos, du fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Torsions à la cannelle (Oamc) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux Enchilada au Poulet, Bouffées de Noix de Poulet, et Bouffées de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° et tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif
Placer le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage mexicain dans un petit bol et micro-ondes pendant environ 30 à 40 secondes, pour ramollir.
Ajouter le mélange d'assaisonnement, la sauce et le poulet au mélange de fromage et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dérouler les rouleaux de croissant sur la casserole préparée. Déposer 1 grande cuillère à soupe de mélange de poulet au centre des deux extrémités courtes du rouleau de croissant. Tirez les coins extérieurs du rouleau de croissant sur le mélange de poulet, puis tirez sur l'extrémité longue, en enfermant complètement la garniture.
Saupoudrer le dessus des bouffées de fromage mexicain râpé supplémentaire.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.