Choux de Bruxelles à la Pancetta
Les choux de Bruxelles à la pancetta nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 350 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez sous la main des choux de Bruxelles, du sel et du poivre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Choux De Bruxelles À La Pancetta, Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Choux de Bruxelles à la Pancetta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire partiellement les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle devienne croustillante, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles dans la même poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et commencent à dorer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon réduise juste assez pour enrober les choux de Bruxelles, environ 3 minutes.