Choux de Bruxelles Rôtis au Jambon et à l'Ail

Choux de Bruxelles Rôtis au Jambon et à l'Ail
Les choux de Bruxelles rôtis au jambon et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 69 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de parmesan, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti, Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Réserver 3 cuillères à soupe de chapelure grillée, en réservant le reste de la chapelure pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Mélanger les germes et les 5 ingrédients suivants (germes à l'ail) dans un plat allant au four de 3 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoussePousse
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et légèrement dorés sur les bords, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 3 cuillères à soupe de chapelure et de parmesan; saupoudrer sur les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
PoussePousse
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé78
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine